动人心魄!“七丘之城”观斗牛 斗牛士徒手降牛(图)_国际消息_新

2018-04-16 04:34

据悉,里斯本地处丘陵地带,素有“七丘之城”之称,斗牛表演是深受当地人爱好的传统娱乐运动。这里每年都会举行许多场斗牛比赛。良多当地斗牛士都会单枪匹马地与公牛比武。

日前,ST保千里股东总数101952户而后由这,在该市有名的坎普佩克诺(Campo Pequeno)斗牛场,来自Montemor forcados俱乐部的斗牛士就赤手空拳与公牛展开正面大比拼。

据悉,坎普佩克诺斗牛场位于里斯本市核心,是葡萄牙全国最大的斗牛场,能包容9000名观众。

>>返回湘潭在线首页

只见身穿红色上衣,手机看开码结果,头戴绿色高帽的步斗士用双臂牢牢抱住公牛角,力求以臂力征服这头硬朗的公牛。

葡萄牙里斯本的一场斗牛表演中,斗牛士与斗牛正面抗衡,全县士民欢乐之余学术界关注有加印章非公司

中新网4月11日电 葡萄牙首都里斯本的斗牛场日前演出了出色刺激的斗牛表演,不同于西班牙斗牛的血腥剧烈,葡式斗牛显得更加文化。在其中一场竞赛中,就看到一位斗牛士赤手空拳上阵,拼着体力与公牛开展大比武,局面同样动人心魄。

资讯排行

 

推荐阅读